пример для всех

Василий Чучупал
Мой старый друг, премудрый Замковой,
И самого себя мудрее даже,
 Поскольку крепко дружит с головой,
А у здоровья будучи на страже,
Не просто жив,а больше ,чем живой-
Мужской потенциал ему в кураже
Являть , другим на зависть,не впервой.

     И справки о его любовном стаже
     Заверены доподлинной молвой!
     Его пример и дорог нам ,и важен.
     И. верится , рубеж свой вековой
     Он ,как пират, захватит в абордаже
     И нас , быть может ,позовёт с собой...


                29 04 2020       Динозавр