***

Анна Ивановна Черникова
Если рано ты проснешься
С первыми лучами.
Тебе солнце улыбнется
Ясными очами.
И пушистые реснички,
В лучиках-улыбка.
Помню в детстве
Рисовала
Солнышко со скрипкой.
Мне казалось, что от
Солнца
Музыка исходит.
Все, что в детстве
Остается-
Памятно сегодня.
Вновь острей воспоминания
То,что с нами было.
Лишь бы солнце нам
Сегодня
Как тогда светило!