Гляжу в озёра

Инга Владимирова
Гляжу несмело в карие озёра,
В них плавает красавица-луна,
И прочь несутся мысли-фантазёры,
Вдруг настигает нежности волна.

Твой взгляд переворачивает душу,
Взрывает сердце, закипает кровь,
Привычное, обыденное рушишь,
И мир пылает золотом костров.

Я раньше не могла себе представить,
Что сердце вдруг навылет застучит,
Кольцо объятий жизнью будет править,
И музыка неслышно зазвучит.

Вдруг счастье опускается на плечи,
Когда «Люблю тебя!» - промолвишь ты,
Мне кажется, что был ты рядом вечно,
Я лишь забыла добрые черты.

Касанье твоих губ зовёт и манит,
И я тону в объятиях твоих,
А мир вокруг, как в сладостном тумане
Моих желаний, вежливо притих...


30.04.2020