Ультрасиние реки

Лара Гатауллина
Никакого смысла нет, нет в этой повести
Под серебряным дождем, босиком по полюсу
Ультрасиние реки превращаются в дым
Набираем в легкие ветер, выдыхаем звездную пыль
Розовощекое небо и я румяный стою под ним
Я никогда не был прежде настолько живым
Каждый час новый взгляд на те же самые плоскости
Добровольный выбор, никакой жестокости
Раскрошили реальность, ожидание новых вершин и глубин
Мы красивы, свободны, беспечны
Мы летим