Позволь, мой друг, сказать

Лина Гузева
Позволь, мой друг, сказать: я  благодарна
Тебе за то, что ты прошёл сей путь,
За то, что не смотря на раны,
Ты продолжаешь в горн свой дуть.

Сегодня слышу бой я барабанов,
Сегодня просыпается народ
По всей планете бой и вспышки света!
Сегодня час настал прославить Род.

Вчера тебя просила, помнишь,
Отдать часть очень важных дел
Тем, кто тебя, дружище, окружает?
Им час пришёл узнать на сколько смел.

На сколько смел ты раз готов доверить
Им то, что на себе тянул, мой друг,
На сколько преисполнен веры
Ты в то, что не прогнившая в них суть.

В тех людях, что тебя  сегодня
окружают...

Дружище, час пришёл понять,
Что все они должны сегодня сдать экзамен,
Чтобы себя самих по лучше им узнать.
Ты отпусти...

Вдохни сегодня полной грудью
И внутрь себя, дружище загляни,
Себя окутай ты заботой
И сил по больше попроси.

Впусти любовь Творца ты в сердце
И вспомни то, что подзабыл
Ты в этой бесконечной гонке...
Спроси себя, когда в последний раз ты ЖИЛ

Так, что присутствие Творца ты в каждом видел,
Так, что звенел внутри восторг,
Так, что дышал ты полной грудью
И кожей ощущал  поток...

Лина Счастливая
30 апреля 2020г.
10:25 - 10:50