Влюблённому другу

Василий Чучупал
И вот он май ! Зелёный дух весны
Заполнил всё собой - пахуч и сладок.
В дурмане зримый , не со стороны,
Являет мир - прекрасный беспорядок,
Где нет обратной стороны Луны.
А Сатана на пакости не падок.

     На солнце пятна больше не видны.
     На лицах не найти морщин и складок.
     И звук со светом так обручены,
     Что тайна есть ,но никаких загадок,
     Что солон грех, но нет ничьей вины.