Хочу в твой день...

Валентина Батрамеева
Хочу  в  твой  день  сиренево-весенний,
Где солнца рыжего весь день волненье,
И о любви мне шепчет ветерок в смущеньи,
И  губ  бесстыжих  ласковое  откровенье.
 
Ты позови на чашку чая с бергамотом,
Добавь  в  него  побольше  утренней зари,
Чтоб чувства наши не остыли очень долго,
В волшебном мире сказочной любви.  

Чтоб  счастья  аромат  пьянил  нам  душу,
Как  моря  Черного  полночный  вздох,
И  согревала  нежность  тело  в  стужу,
И  чтоб  туманило  надеждой  взор.  
Пусть сердце вновь волнует сладость грёз.
Как радостей земных таинственный букет,
Как дивный блеск прекрасных, алых роз,
Иль бесконечный, упоительный рассвет.  

С  тобой  теперь  во  век  я  не  расстанусь,
И не забуду нежных фраз чудесные слова.
Летит  навстречу  счастью  Белый  парус,
И светится от нежности влюбленная душа.  

Ты  пригласи  меня  сегодня  на  рассвете,
Когда волшебно золотится солнышком окно,
Когда нескромно мне ласкает плечи ветер,
И  так  пьянит,  горячих  губ,  багряное  вино...