Письмо ни о чём

Алая Лиса
Напиши мне письмо ни о чём.
Я хочу просто знать, что ты есть.
Могу стать твоим твёрдым плечом,
Защищать твоё имя и честь?

Можешь точку прислать или три
Буду рада любому письму
Даже, если открыв, там внутри
Ничего отыскать не смогу.

Напиши мне письмо ни о чём.
Я с улыбкою буду читать.
Только ты можешь этим ключом
Моего сердца дверь открывать.