Шлем fear factory mix

Андрей Качура
Припев:
Модифицируют мясо убийцы-мясники.
Бегают по улицам маньяки-двойники,
В форме полицейских, в халатах врачей,
На себя надев лица ваших убитых друзей.

1.
Секрет знают лишь те, кто на кладбище был.
Там много заброшенных и свежих могил.
Но те, с кем связалась, по мобиле, могила,
Рожают в приступах ужаса злобных дебилов.

Голографический шлем на каждом из убийц,
С проекцией трёхмерной приконченных лиц.
Он позволяет разговаривать голосом трупа,
И защитит от пули бошку, что весьма неглупо.

Припев:
Модифицируют мясо убийцы-мясники.
Бегают по улицам маньяки-двойники,
В форме полицейских, в халатах врачей,
На себя надев лица ваших убитых друзей.

2.
В соцсетях ищут киллеры, в контактах убитых.
Приглашают их на встречу, и всё шито-крыто.
Разговор за чашкой кофе, с жертвою новой.
Из под халата "врач" ствол разрядит в "новосела".

На том свете, безусловно, всем хватит места!
Одела шлем, с лицом убитой, киллерша невесты.
Она почти как усопшая, но чуть-чуть выше,
Говорит её голосом, возбуждающе дышит.

Припев:
Модифицируют мясо убийцы-мясники.
Бегают по улицам маньяки-двойники,
В форме полицейских, в халатах врачей,
На себя надев лица ваших убитых друзей.

3.
Для поцелуя, на свидании, вытянет губки.
Превращение в шлем лица, скажется на рассудке,
Чрезмерно влюбленного, в неё, кавалера,
Чью подружку давно прикончила стерва.

В горло нож воткнет парню, как ведьма из сказки.
Записав на шлема камеру посмертную маску.
На убийце "Принцессе" уже вагон трупов.
Коронована шлемом пандемическим, сука!

Припев:
Модифицируют мясо убийцы-мясники.
Бегают по улицам маньяки-двойники,
В форме полицейских, в халатах врачей,
На себя надев лица ваших убитых друзей.