Не по нутру...

Виктор Назёмнов
 ( Утешение)
            Лёле Лето
   ***
Вы щедры ныне, как всегда, но всё мрачнее стих…
Душа как заключённая в потёмках…
Не все выдерживают, происходит сдвиг
от этой вирусной на вымиранье гонки…
   *
Душа святой водой, всегда жива была,
держалась крепко за Любовь, Надежду, Веру.
Сегодня их в перчатки, маски забрала,
отгородившись страхом как барьером.
   *
Используя их защищающий момент,
для усиления  решило и СТИХИ. РУ подключиться…
Ведь на войне как на войне гож всякий инструмент.
Не по нутру врагу придётся, слова в рифме убоится…
    ***                30/04-2020      
Снимок из интернета