Не по пути

Илья Коробцов
Огни уплывают вдаль,
И я не понимаю -
Ты мне пообещал,
Что будем вместе, да, но
Где же ты был вчера
После того скандала?
Так и не позвонил!
А я ждала и знала,
Что не придешь,
И нет пути назад -
Все это ложь!
Ведь это самый обычный город.
И все не так как хотелось бы,
Не так, как мы делали.
Нажму на педаль и скоро
Оставлю все, что сгорело.
Зона доступа вне сети.
Забудем, о чем мечтали.
Пойми, прошло столько времени,
Остаться в системе не смогли
да и не пытались.
Не по пути.
(Проигрыш какой-нибудь )
Оставим другим печаль,
А вместе с ней и воздух
Знаешь, мне очень жаль,
Но даже эти звезды
Светятся лишь в ночи,
А днем утонут в волнах.
Хочешь кричать - кричи
Если реально больно.
Рассвет придет
И смоет наши сны.
Любовь пройдет.
Ведь это самый обычный город.
И всё не так как хотелось бы,
Не так, как мы делали.
Забудем те разговоры.
Мои слова теперь стрелы,
До тебя мне нет дела .
Мы забудем, о чем мечтали.
Пойми, прошло столько времени,
Остаться в системе не смогли
да и не пытались.
Не по пути.