Экспромт 9. 2020. Творишь?

Владимир Круцко
  Стихо-Творенье

Стих есть.
Творенья нет.
Ты здесь?
А где ответ?
Творишь?
Ну,да.Творю.
Молчишь?
Ну,да.Молчу.
А стих?
Зачем он мне?
Чтоб жить
В любви огне,
Творить,
Изнемогать,
Любить,
Всем помогать.
Ты здесь?
Почти что да.
Ты есть?
Я есть всегда,
Творю
И говорю,
Что я
Весь мiръ*
Люблю.

мIръ - люди
   (Владимир Даль)