Жить на рубеже

Рим Нугаев 3
Штробил я мысль между строчек -
тупик, скала скудоумий.
На дне - не смейся, не трогай,
живой пока что, не умер.
Ноябрь сжевал ливнем сердце,
от злости некуда деться,
глаза затянуты серым,
закат в окно льёт мадеру.
В висках беда куролесит,
пытаясь сгубить надежду.
Не финиш, старт новоселью
в том доме, где нету денег.
Завод для сердца с запасом,
границы сносим и сроки,
на рубеже жить опасно,
напьётся сердце угрозой.