Распеваюсь

Марина Скворцова 6
В небе тают последние "льдины".
Снова пишет пером лебединым
синева паутинные строки
и взирает апрель синеокий
на чудесную эту картину.

А по пруду, круги оставляя,
кружит в вальсе утиная стая.
Распеваются певчие кланы.
У балконов восходят тюльпаны.
Ветерок разнотравье листает.

Ну а зелень, всё ярче и краше,
освежает дыханием влажным.
Дарит солнце лучистые взоры.
В унисон золотым переборам
распеваюсь я клеточкой каждой!