Охотники на ведьму

Роман Алмазов
Однажды мужик
будучи в деревне
решил вызвать бригаду
охотников на ведьму
старуха жила
на самой окраине
по ночам колдовала
вызывала дьявола
группа ребят
приехала быстро
сейчас говорят
все будет чисто
мы истребим
всех кто вас обидел
больше ребят
так никто и не видел
тогда мужик нанял
профессионала
и с мужика
содрал он не мало
прибыл на место
достал сигарету
позже с крестом
погружен был в карету
а старая ведьма
ловит лягушек
от страха вибрируют
стены избушек
в ступе гнилой
совершает полеты
машет метлой
добавляет обороты
варит в котле
какое-то зелье
отравляет деревню
губит соседей
в панике местные
бьют зеркала
и поголовно
сходят с ума
да еще как назло
на недели нагрянет
к бабушке в гости
рогатый племянник
белый маг на стене
чертил пентаграммы
не для зашиты
но для рекламы
инквизитор из центра
прибыл в закат
выпил всю водку
перетрахал всех баб
священник сказал
да поможет нам бог
вместо картошки
вырос горох
крестились попы
читали молитвы
в огороде с деревьев
попадали тыквы
мужик озверел
да вы что охренели
оделся и вышел
сапогом хлопнув двери
в доме последнем
вдруг погас свет
переправил старуху
мужик на тот свет


цикл стихов Три истории
полная версия здесь
http://stihi.ru/2021/04/04/1960