Ради летней красоты

Сергей Чудин
Лютый холод зимней стужи
Слёзы мёрзнут на лету
Вниз падут, метель завьюжит
Снег, сугроб, укрыл беду.

Сталь, безжалостный секатор
Трудоголик,  муравей
Человек Земли диктатор
Режет пальцы рук ветвей

Ежегодная нервозность
Может люди и правы.               
Опадают  ветви кроны.    
Ради летней красоты


30.04.2020.