Мой Бог, я словно странник среди суши

Ирина Крыш
Мой Бог, я словно странник среди среди суши
Бреду по краю от безвременья скользя..
Обыденность как пошлость душу сушит
И от нее сбежать по прежнему нельзя

Летел на крыльях..
Вам по праву эта сцена..
Звезда ползет по локонам скользя
Я положил вам руку на колено
Уйдете или скажете нельзя?