Мир, Май, Труд

Анатолий Косарев
“Мир, Май, Труд!”
Не там... А тут!

...

Не пахнет Миром там,
Где голый нос, что срам...
...

Наступивший Май,
Умереть не дай...
...

Первомайская беда –
Отлучили от Труда...

...