Солнце чуть-чуть припекло

Андрей Спицкий
Солнце чуть-чуть припекло
Стало на душе светло
И надежда появилась
Что весна не заблудилась
И придёт уже вот-вот
Настаёт её черёд

Зазвенит с крыши капель
Тёплый, ласковый апрель
Нам подарит много света
Знаменуя, близость лета