Разочарование

Сидоров Сергей 2
  Тишина, догорает зарница
Я в преддверии сладкого сна
Лет прошедших листаю страницы:
« Отчего я опять одна?»

Отчего мне во всём невезение
Рок печали висит надо мной
Когда же придёт прозрение
Понимание жизни земной?
             Н.М.2015 год