Через тернии к звёздам вернёмся

Галактика Калинина
Через тернии к звёздам вернёмся
Когда здесь отразится РАссвет
И любовью к сердцам прикоснёмся,
Негасимый оставив след.

Только небо над головою
Ослепительностью позовёт
И стремительно за собою
Уведёт в звонкий Духа полёт.

Будут песню земную петь листья
Конфеттями просыпется яблони цвет
Всё пространство заполнится Жизнью,
Приближая бездонный РАссвет.
09.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)