Мои мысли только о тебе

Катя Смирнова 02
Мои мысли заполнены каждым днём, проведённым с тобой
Они не дают мне покой
Не дают оставаться одной.
Мне так хочется быть собой
Позабыть обо всем плохом
И сидя под полной луной
Сжимая твоя руку в ладонь
Прижимаясь тёплой щекой
Наслаждаться этим желанным днём..