Я вновь хочу счастливой быть

Татьяна Светова
Судьба даёт мне снова шанс,
Вернуться вновь к счастливой жизни.
Его бы мне не упустить,
Я вновь хочу счастливой быть!
Быть может, счастье я не там искала?
Хотела в жизни всё переменить.
Быть может, так себя я потеряла?
А счастье - это просто ЖИТЬ!
А счастье - это радоваться Жизни,
Любимым людям, Небу и Земле!
А счастье - это быть с тобою рядом,
А так же быть с тобой наедине!
Да, оказалось, так для счастья мало надо -
Здоровья мне и близким, дорогим,
И их Любовь - для нас уже награда,
И большего уже мы не хотим!
Лишь был бы МИР в дому,Благополучие,
Спокойствие, Любовь и Доброта!
Да,оказалось, счастье я не там искала -
Ведь я же уже счастлива была!!!