Мэрское

Челябинск
Москва пуста как раньше в полночь,
не мельтешит людская сволочь,
и МАЙБАХ, набирая скорость,
летит в объятья пустоты.

Мне подарил свободу вирус -
до привилегий мэра вырос
и дальше выслужиться силюсь
в просторах вымершей Москвы.