Незабываемое лето

Катя Смирнова 02
Моя милая подружка
Так живу, вспоминая,
Те безумные дни.
Ту шумную ночь..
Наши вечны чашки с кофе,
Две счастливые улыбки
Что прожили ту неделю,
Под лучами теплоты..
Мы не знали что когда-то
Всё кончится так быстро,
Что пройдут те недели,
И забудешь меня.
Будешь рада, время вместе проводя
Только вот..
Буду рядом,
Вовсе не я...
Ты Снова топишь мои чувства,
Несмотря на меня,
Уходишь. Будь Счастлива,
Моё милое дитя