Актёр ненужного театра

Михаил Гузенко
Дышать становится всё проще
Когда исчезнет жизни аромат
Не нужно более искать на ощупь
Свой путь среди могильных баррикад

И пепел тлеющих былых надежд
Затянет вихрем бесконечность пустоты
Нет смысла снова вырываться на манеж
Играя роль живого существа до тошноты...