Поверь оно тебе вернется

Ольга Гречина-Камалова
Поверь, оно тебе вернется,
Поверь, все Зло, что сотворил,
И темной ночью улыбнется,
С косою Смерть приговорит.

Поверь, тебе я не забуду,
Поверь, придет расплаты час,
Я говорить тебе не буду,
Ты вспомнишь все еще не раз.

Ты пожалеешь не однажды,
Ты вспомнишь этот день тогда,
Но будет поздно, не вернется
К тебе твоя теперь Душа,

Ты обречен, я точно знаю,
Ты обречен и ты уйдешь,
Ты обречен Судьбою властной,
И не искупишь… Все напрасно.