Мелизмы чувств...

Майя Ян
Я ласкаю тебя словами,
Обострился твой чуткий слух.
И желания, как цунами,
Накрывают волною вдруг.

Всё, что было, осталось в прошлом,
Дорог каждый с тобой миг.
Я люблю тебя, мой хороший!
Крылья выросли у двоих.

Мне с тобой не наскучит вечность,
Как же долго тебя ждала.
Благодарна за нашу встречу,
Нас дорога любви свела.

Друг для друга мы смысл жизни,
Свой  открыли любви родник.
В тонких  гранях слышны мелизмы,
И ты в душу мою проник.