Надейся на лучшее, готовься к худшему...

Галактика Калинина
"Надейся на лучшее, готовься к худшему",
Сколько раз мы режиссировали подобные жизненные утверждения? Каждый раз фокусируясь на одних и тех же обстоятельствах, негативном опыте, мы продолжаем наращивать снежный ком.
А что если попробовать посмотреть на мир шире и избавившись от застарелых тисков прошлых душевных ран, с внутренним убеждением следовать новым направлениям, избрав иной жизненный путь, открыв в себе ту внутреннюю силу, которая и сможет проявить тебя Настоящего и помочь другим, нуждающимся в твоей поддержке...
11.08.2019г
Галина Калинина(Галактика)