Под покровом белой ночи

Яныш Корсун
Мы вместе встретили весну,
Ночь в разговорах растворили.
Этот момент подобен сну,
Мы будто о реальности забыли.

Мечтали вместе встретить май,
Ночами гулять и любить напролёт.
Создать от всех отдельный рай,
Куда полетит наш самолёт.

Сопроводить развод мостов,
Под покровом белой ночи.
Подарить тебе букет цветов,
Глядя в твои сияющие очи.

Оставить след истории любви
В гранитном городе Петра.
В момент бушующей крови,
Не помеха нам холодные ветра.

Но однажды молодость пройдёт,
Окунув нас в рутину серых дней.
И эта история с годами уйдёт,
Но мы никогда не забудем о ней.

Будем сидеть ночами тоскуя,
Вспоминая осколки нашей любви.
И все моменты так же минуя,
Будем как раньше не спать до зари.

30 Апреля 2020