Уставшее вдохновение

Ольга Иркегулова
Чудесное утро.
Весна. Воскресенье.
Включила компьютер,
И жду Вдохновенье.

Оно прибежало,
Сказав раздражённо,
Что очень устало,
Что день напряжённый.

Свернулось колечком,
И вмиг задремало,
И хоть бы словечко
В стишок подсказало...