Рубаи За все хорошее?..

Искандер Хайям-Крымский
    "За все хорошее?.."

Сторонись ты врагов - да..; они могут тебя - убить.
Стерегись ты друзей.., нож в спину могут всадить!
За хорошее все, что вы им "через край" не до дали.
Равнодушие и предательство вас в ад может слить!..