***

Эля Мамина
Давай останемся вдвоём..
Побудь со мной ещё минуту..
Я не жалею ни о чем, вот в эту данную секунду..
За откровенность извини..
Тепла на сердце очень много..
Хочу прижать к своей груди..
И успокоить разум строгий..
Хочу не думать ни о чем..
И плыть спокойно по теченью..
Хочу обиды смыть водой..
И перестать быть твоей тенью..
Сейчас я чувствую себя,
Такой забытой и далёкой..
Как путеводная звезда на горизонте одиноком..
Когда посмотришь в небеса ..
Увидев звёздное свеченье..
Почувствуешь ты и поймёшь..
Что этот свет, твоё спасенье..