Замысловатые сюжеты надежды

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Надежда»

Жизни наступила всей звезда,
Мы теперь не где-то, а все дома,
Ни на день иль месяц – навсегда,
Каждому картина та знакома.
На дворе и солнце вроде есть,
Только нас оно уже не греет,
Вспоминаю армии слова -
Мёртвые лишь только не потеют.

ПРИПЕВ:
Надежды – теперь больше нет,
Любовь вся уже отмечталась.
Тушите скорей уже свет,
Ведь Веры почти не осталось.

То, что раньше было далеко
Оказалось близко, слишком рядом,
С чипами жить людям нелегко,
В голове слова с одним лишь матом.
Мы учились вечно только ждать,
В этом деле были мы упрямы, -
Но сумели  всё же нас сломать. -
Похорон сплошные телеграммы.

Вирус, что подкинули всем нам,
Боевой задачей был шакалов,
Нет передвижению рабам,
Накрывает беспредела шквалом.
На Земле пустые города,
Роботы туссуются повсюду,
Жизни наступила всей звезда,
Вместо Бога выбрали Иуду!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/04/2020