Богу славу возноси

Светлана Аболиня
    Легких  денег  не  бывает,
    Как  и  легкой,  друг,  судьбы,
    Это  каждый  с  детства  знает,
    Что  трудиться  мы  должны,

    И  в  труде  и  в  буднях  этих
    Богу  славу  возноси,
    И  Его  душою  встретив,
    Через  жизнь  всю  пронеси.


    25  февраля  2018  года