Глаза Творца

Анастасия Ярило
Красота в глазах смотрящего,
Воцарившегося повсюду.
Создаёт он все живое,
Бесконечно прекрасное
Наполняется все силой,
Охватывающей каждую крупицу бытия.
Вливается она в нас всех.
Законы Творец выстроил определённые,
Неизменные, без конца и начала.
Свет они излучают
Сквозь глубины души.
Тянется душа к красоте вековечной,
Взгляд ее обращён прямо в источник,
И любовь она распространяет...