Из раннего. Мама

Андрей Гудым
С самого рождения
Нам освещает путь Звезда.
Приглядывает за нами она
Вчера, сегодня и всегда.

Что б ни случилось,
Куда б не швырнула судьба -
Звезда не оставит
Вас никогда.
 
Она есть у тебя, у меня.
Все знают это прекрасное имя
Звезда это -
МАМА МОЯ И ТВОЯ!

16.10.2007 г.