В золотом закате пара!

Гуля Золотова -Пагава
Он золотой! Она бела как снег.
И лета зной, пора любви утех.
И чайка нежно крыльями махнёт...
Чтоб не мешать исполнить их полёт.

И солнце в крыльях, словно в забытьи,
И чайке солнце говорит: Лети!
Прекрасно море на закате дня.
Оно пленит и радует меня.

Ночное море на закате дня,
И кажется чернеет всё в тенях.
Играет солнце лучиком в воде,
И видна только нежность лебедей.

30\04\2020 год
03:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)