Стареть нельзя!

Татьяна Воронцова
Стареть  нельзя!
Быть вечно молодою -
Моя  стезя,
И мне не стать другою.

И  если  ты
Со мною дышишь рядом,
Мои  мечты
Ты похищаешь взглядом.

А  с  ними  дух
И сил моих дыханье -
Колчан  и  лук
Дарю на расстояньи!

Но  не  дай  бог
Тебе  меня  предать -
Мой  дед  Даждьбог
Поднимет в небе Рать!

30.04.2020г.