И Его ты сердцем слушай

Светлана Аболиня
    Верь  Иисусу  и  иди,
    Духом  ты  не  сомневайся,
    Что  там  будет  впереди,
    Ты  не  знаешь,  только  кайся,

    Кайся  во  грехах  своих,
    Чтоб  успеть  очистить  душу,
    Голос  Божий  не  затих,
    И  Его  ты  сердцем  слушай.


    25  февраля  2018  года