Люблю тебя не за красоту...

Артём Лунный
Люблю тебя не за красоту,
Люблю тебя не за фигуру,
Люблю тебя не за глаза и губы,
А лишь за душу я люблю тебя.
Безумно ты красивая, не спорю,
Моя ты главная звезда,
Но люблю тебя не за фигуру,
А лишь за душу я люблю тебя.