Об одном газе во Вселенной

Владимир Прокопьевич
  Для благородных металлов в России
установлены следующие пробы: золото
 — 375, 500, 583, 585, 750, 916, 958, 999.
 серебро — 800, 830, 875, 925, 960, 999.
платина — 585, 850, 900, 950.

Какая проба может драг-металлов в других
 странах кроме России? Нужного ответа не получил.

Сделал запрос-Бывает ли проба золота 100-сотая,
Двухсотая, получил ответ такой-Проба золота означает
процент его содержания в чистом виде в ювелирном изделии
 Например, в кольце 585 пробы 58,5% золота, остальное приходится
 на другие металлы. Из 100% золота украшения не делают,
так как они не получаются прочными — золоту присуща МЯГКОСТЬ,
 оно легко деформируется. Источник: © Русские Самоцветы.
Эти вопросы я задал для того, чтобы узнать, каково есть Золото
на самом деле-то есть в природе оно каково.
 Значит оно имеется и во всей Вселенной и тоже в виде газов.
Значит газовые потоки во всей общей массе газов во Вселенной
 стараются соединиться. Если бы этого не происходило-то его-Золота
 не было бы и на планете Земля.