Карма

Тёма Исаков
Зачем ты вернулся домой?
Здесь ты почему?
Неужели не смог смириться со мной
Что я тебе шею сверну

Зачем испортил жизнь мою
Бросил знакомых на смерть
Уничтожил родную всю семью
И вот - стала пора месть

Зря ты вернулся к себе
Неужели всё на свете забыл
Что тебе не будет места на Земле
Ведь сколько раз ты дом сменил.

Зачем ты пошёл через парк?
Неужели не чувствуешь мрак?
Почему ты не можешь услышать
Что твоя смерть уже близка

Удар молотком, ты без сознанья
Сидишь на стуле с ножом
Будет вкусная из тебя лазанья
Тебя не станет этим чудесным деньком

Твоя семья уже не вернётся
Головы их весят на деревьях
Скоро твои мученья начнутся
Умрёшь ты в страшных мученьях!

Не услышишь ты больше голос ручья
Где ты пытался спрятать грехи
Но моё лезвие меча
Отрежет часть тела- летии

Взмах мечом - нет правой руки
Твой крик был с потолка, отовсюду
Нож, который стоял у ноги
Единственный способ себе обеспечить свободу

Но увы- ты сам даже не понял
Что им ты мог развязать себе ноги
Нажать на кнопку, которая у пола
И спасти себе и пальцы, и локти

Тебя уже никто не спасёт
Твоя голова будет здесь горевать
Твой крик тебе ничего не даёт
Останется только от боли орать

Ну ка, сколько пальцев ты видишь?
"2 " услышу в ответ
Столько же раз мою любимую изрежешь
Что произошло пару тому назад лет

Чтож, почемуб не сравнять?
1 рука и две ноги
Мне даже не придётся стрелять
Один взмах и в крови сапоги

"Умоляю , прошу , перестань"
Слышу я снова и снова
"прошу, умоляю, от меня ты отстань "
Как же всё это бредово

Никто не просил счастье моё
Убивать, пытать, также бить
Карма- это именно то
Что делать надо самому, иначе не быть

Пыткам ты поддался недавно
Перестал плакать, орать
Наконец-то тишина, перестало быть мрачно
Придётся жизнь свою снова менять

Твой труп был сожжён на том самом месте
Даже не смог понять где находились
Запах, где учуял запах мести
Дом, где вы жили и веселились

Карма- это не кот
Оно само не придёт
Пока руками не устроишь ты месть
Совесть замучает, но точно не честь