Это христиан удел

Светлана Аболиня
    Умереть,  так  умереть
    Для  плохих,  недобрых  дел,
    Надо,  друг  мой,  все  успеть,
    Это  христиан  удел,

    Потому  что  за  чертой
    Ничего  не  сможешь  ты,
    И  да  будет  Бог  с  тобой,
    Бог  Любви  и  Доброты.


    25  февраля  2018  года