нет больше в жизни родного аромата..

Татьяна Яхина
Рассвет в деревне я любила-
вставала очень рано с петухами,
его запах я помню,не забала-
утро пахло бабушки моей блинами..
Весь двор пропитан молоком парным
и свежескошенной вчера травой,
запах детства,ты мною был любим,
жаль расстались мы давно с тобой..

Утро раннее и у меня сейчас-
но не нахожу в нём того аромата,
который душу дурманит каждый раз,
когда запахнет трава,ногой примята..
Нет тех людей,что запах создавали,
осталась в памяти бабушки рука..
Они давно не рядом в жизни с нами-
пусть будет пухом родная им земля..