я не сказал тебе

Александр Фомичев
я не сказал тебе того что должен был тогда
тебе сказать
не сделал что хотела ты

вчера весна сказала мне закрой свой рот
и дай теперь поспать
прошу не тронь цветы

и жёлтым диким пламенем и мачеха и мать
стоят и смотрят вверх
где синий небосвод

им наплевать на холод изморось замёрзшую росу
им наплевать на всех
им нужен солнца гнёт

прошу тебя пожалуйста скажи прощу прости
забудь свою вину
и я скажу прощай

и станет небо ясной и большой стезёй на долю вечности
и нас к себе возьмёт
огромный месяц май