А я душу приласкаю!!!

Михаил Орлов 68
А я душу приласкаю,
Про любовь слова шепну.
Ведь с душою я летаю
И траву спиною мну.

И я с нею засыпаю,
Приглашаю в сны свои.
И пою ей баю, баю,
Ты любовью напои.

И пускай бегут мгновенья,
По неведомым путям.
А я полон вдохновенья,
Свою душу не отдам.

Ведь она моя, родная,
Мне роднее не найти.
И она без дна и края.
Моя спутница в пути.

Не предаст и не изменит,
Но зажжёт огонь в груди.
Счастьем, радостью наделит,
Только вовремя буди.

Без души не жизнь. Завянет
Брошенный цветов букет. 
Сердце биться перестанет
И в глазах померкнет свет.