Была ли та Любовью?

Светлана Аболиня
    Я  подарила  вам  любовь,
    Была  ли  та  Любовью ?
    Разгоряченной  плоти  кровь ..,
    Не  повела  я  бровью,

    Ведь  я  тогда  еще,  мой  друг,
    Любви  Христа  не  знала,
    Томилась,  мучилась  душа,
    Душа  моя  страдала.


    25  февраля  2018  года