Я стараюсь дышать ровнее...

Виктория Леус
Я стараюсь дышать ровней,
Но так больно сжимает грудь...
Этот путь с каждым днём длиннее,
И ушедшего не вернуть.

Я стараюсь не ранить их,
Сильным словом и как тогда...
В полумраке забот пустых,
Получается не всегда.

И от муки стремление ввысь!
Поднебесья коснусь рукой.
Упаду! Крылья бросив вниз!
Вновь не вышло, и черт с тобой!

В темноте растворив шаги,
Зарываясь в бессонность дней,
Мир со мной перешёл на ты!
И пугает игрой теней.

Открывая окно в себя,
Завороженно промолчу!
Расплескав всю себя до дна,
Вижу то, что давно хочу!