Время все расставит по местам

Екатерина Таничева
Время все расставит по местам,
И подскажет кто играет в прятки,
Словно писарь на своих листах
Четко скажет «дальше без оглядки»

Мне б хотелось делать так всегда,
Но увы как дважды в одну реку
Я иду, иду упрямо я
К одному, тому же человеку

Не кричи, услышать не смогу
Я глуха, глуха своей любовью
Иногда мне кажется- умру...
Задохнусь душевной этой болью.

Не могу, не буду, не хочу
Как же это все мне надоело...
Забери, пожалуйста, прошу
Что бы сердце жарко не кипело

Кто сказал, что хороша любовь:?
Кто назвал прекрасным это чувство:?
Не могу в ту реку вновь и вновь
Погружаться и тонуть искусно

До чего мучительно порой
Так любить безумно человека
И страдать тихонечко самой
Ожидая будто конца света

От чего я это все пишу?
И кому нужны все эти строки
Я пожалуй лучше помолчу
Все к тебе ведут меня дороги